Atraso na entrega de calçado comprado online e falta de suporte

Santarém - PA
07/03/2026 às 10:26
Comprei um calçado para meu esposo , era presente de aniversário, vi o site e lá informaram uma data de entrega que seria dia 23 /02 . Fechei a compra , mas depois eles informaram que seria de 2 a 12 dias úteis. Deram informação [Editado pelo Reclame Aqui] antes de comprar . E até agora não recebia meu produto . Dia 12/03 fazem 1 mês . Temo que isso seja um [Editado pelo Reclame Aqui] . Já liguei eles não atendem .
07/03/2026 às 10:54
Olá Helena,
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Seu pedido foi realizado em nosso site e todas as comunicações foram respondidas normalmente por nossa equipe através do e-mail informado no cadastro, sem qualquer ausência de suporte.
Durante o processo de entrega, a transportadora responsável pelo envio registrou extravio do pacote na unidade logística, situação que infelizmente pode ocorrer durante o transporte. Assim que essa informação foi confirmada, realizamos imediatamente o reenvio do pedido após sua autorização por e-mail.
O novo envio já está em transporte para Santarém / PA, com rastreio ativo para acompanhamento da entrega.
Reforçamos também que os prazos de entrega são informados no site e podem variar conforme a região e logística da transportadora, especialmente para localidades mais distantes dos centros de distribuição.
Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Linha Ferr