Prazo de entrega expirado e a empresa não responde WhatsApp

Osasco - SP

04/12/2023 às 20:25

Efetuei uma compra no site https://******* no valor R$*******,13 no dia 12/11/23, o prazo para entrega era 30/11/23. Além de não receber o pedido na data estipulada, ao entrar no link que me enviaram via e-mail, após a confirmação do pagamento, consta que o ******* foi embalado. Tentei acessar o meu cadastro, pois achei que talvez o link estivesse desatualizado e aparece uma mensagem que não existe cadastro vinculado aquele e-mail, sendo que recebi as informações da compra nesse mesmo e-mail. Ao tentar contata-los via whatsapp não obtive retorno. Informei o número do pedido #******* juntamente com um print dos detalhes do pedido e não me responderam. Infelizmente foi uma decepção, se eu não receber o pedido, irei solicitar o cancelamento e a devolução do valor pago.

04/12/2023 às 22:06

Boa Noite, Karoline. Recebemos seu e-mail e sua mensagem no whatsapp hoje e já respondemos. Pedimos desculpas pelo atraso, já estamos solucionando o seu caso.

05/12/2023 às 20:56

Infelizmente nada foi resolvido ainda. Apenas informaram através do WhatsApp que entraram em contato com o fornecedor, porém não tive nenhum retorno efetivo ou solução.