Fio de overloque de péssima qualidade

27/05/2025 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesSou cliente à anos dos fios da Bonfio , utilizo em todos os meus trabalhos (sou figurinista / Modelista / Costureira) . Ontem fui utilizar um fio da cor marrom (*****) e foi inacreditável a quatidade de tempo que perdi ao realizar o trabalho, porque o fio arrebentava a todo momento. Não era problema da máquina porque utilizei um fio da mesma marca e tipo , na cor azul marinho e preta, e o mesmo não aconteceu. Ao comparar o fio marrom com o preto e azul marinho, constatei que o fio marrom era mais fino e menos resistente do que o das outras cores. Não sei por qual motivo isso acontece, se ele é sempre assim ou se é problema do lote. O fato é que agora tenho 2 rolos de um fio que não me atende, e ainda perdi um tempo enorme para conseguir terminar o meu trabalho (Tempo é dinheiro, como diz o empresariado), ou seja, são dois prejuízos.Deixo aqui para que outros clientes tomem conhecimento de que o produto não é tão bom como imaginei. São R$ 14,00 jogados no lixo (além do tempo de trabalho maior que gastei para realizar a tarefa).