Conexão de Internet Instável e Atendimento Ineficaz da Link7 Leva a Solicitação de Cancelamento

Belo Horizonte - MG

05/04/2026 às 12:45

Tenho duas conexões da Link7, uma funciona e a outra não. Já abri diversos chamados. Ontem a conexão caiu mais de 30x. A equipe nunca vai lá e fala que como o problema não acontece na hora do contato, eles encerram o chamado. Já abri uma solicitação para outra operadora. Vou cancelar ambas.

06/04/2026 às 14:03

Olá! Tudo bem?

Conforme alinhado, já realizamos a visita técnica, conforme combinado e acompanhada pela Ana Beatriz.

Durante o atendimento, identificamos a necessidade de substituição do roteador, a qual já foi realizada pela equipe, buscando estabilizar a conexão e evitar novas ocorrências.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Link7 Internet

21/04/2026 às 18:41

Hoje, dia 21, sem internet denovo. Qualidade sofrível, enquanto isso, o boleto continua chegando e sendo pago.
Arrependimento por não ter cancelado e continuar insistindo

22/04/2026 às 08:41

Olá, Bruno. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela indisponibilidade relatada.

No fim da tarde, identificamos uma falha na rede da região e, ainda no mesmo dia, nossa equipe realizou os devidos reparos, restabelecendo o acesso dos clientes impactados.

Entendemos a importância de manter uma conexão estável e seguimos trabalhando continuamente para evitar novas ocorrências e oferecer um serviço cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Link7 Internet

03/05/2026 às 09:29

Quero ser reembolsado do dia sem internet.

03/05/2026 às 09:34

O problema é a recorrência. Toda hora sem internet. Quero ser reembolsado, uma vez que o serviço foi interrompido