Corte de internet

Sete Lagoas - MG
12/07/2026 às 21:30
Todo domingo então cortando a internet não pega, só volta pegar no outro dia, todo domingo isso
13/07/2026 às 08:52
Olá, Andressa!
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Realizamos uma busca em nossa base utilizando os dados informados na reclamação, porém não localizamos um cadastro vinculado ao seu CPF ou telefone.
Para que possamos verificar o ocorrido e prestar o atendimento da forma mais rápida possível, pedimos que nos informe, por mensagem privada, um dos dados abaixo:
Nome completo do titular do contrato;
CPF do titular; ou
Endereço completo da instalação.
Assim que recebermos essas informações, faremos a análise da conexão e verificaremos o motivo da indisponibilidade informada para buscar a melhor solução.
Permanecemos à disposição.
Equipe Link7 Internet
13/07/2026 às 09:29
Olá, Andressa!
Sentimos muito pelo transtorno e compreendemos a insatisfação causada pela indisponibilidade do serviço.
Após contato e identificação do titular do contrato, verificamos que sua conexão está sendo afetada por um rompimento da nossa rede de fibra óptica, ocasionando uma falha massiva na região. Nossa equipe técnica já está atuando no local para realizar os reparos e restabelecer o serviço com a maior agilidade e segurança possíveis.
Sabemos o quanto a conexão é importante para a sua rotina e lamentamos sinceramente os impactos causados. Estamos acompanhando a ocorrência de forma prioritária até a completa normalização dos serviços.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Link7 Internet