Empresa descumpre contrato de fidelidade com reparos constantes e busca isenção de multa por cancelamento

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 20:45
[Editado pelo Reclame Aqui], quase toda semana tem que pedir para reparo. Sempre a mesma desculpa, que pode ser culpa do caminhão, pipa, dentre outros, eles mesmos não tem culpa nunca. [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez até passa, mas 3 vezes em menos de um ano!? Eu trabalho com proteção veicular, trabalho com vendas de casa e quem vai cobrir o prejuízo? Existe um contrato de fidelidade, mas não estão cumprindo com a parte deles. Se eu cancelo, cobram multa. [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 09:27
Olá! Tudo bem, Mauricio?
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que, nos últimos meses, ocorreram alguns incidentes externos na rede da sua região, situações que fogem do nosso controle direto. Nesses casos, nosso compromisso é atuar da forma mais rápida possível para realizar os reparos e restabelecer o serviço no menor tempo possível.
No dia 04/03, tivemos um rompimento ocasionado por uma escavadeira atuando no local. Já no dia 15/05, ocorreu uma falha na parte externa da rede, a qual foi reparada no mesmo dia pela nossa equipe.
Sobre a ocorrência aberta ontem, dia 02/06 às 20h, informamos que nossa equipe técnica já está a caminho do endereço para atuar na normalização do serviço o mais rápido possível. Inclusive, já conversei com a equipe que está no local realizando a atividade e acompanhando a tratativa.
Compreendemos os impactos causados pela indisponibilidade e seguimos trabalhando para minimizar esse tipo de ocorrência e oferecer maior estabilidade no serviço prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Link7 Internet
04/06/2026 às 12:13
Sempre culpam "fatores externos". Realizam reparos que posteriormente voltam a apresentar problemas e nunca entregam uma solução definitiva. Aguardando prazo de vencimento da multa de fidelidade para encerrar o contrato.