Problema não resolvido

Sete Lagoas - MG
20/05/2026 às 14:13
ID: 249198037
Fiz uma reclamação anteriormente sobre a situação, e novamente precisei vir aqui, não resolveram o problema, entraram em contato separaram as duas faturas, mas querem que eu pague as duas esse mês do mesmo jeito.
E tinham falado que não podiam gerar uma fatura só com o proporcional, mas geraram e querem que eu pague as duas amanhã, vou abrir uma solicitação no Procon, vocês não mencionaram nada disso na contratação.
21/05/2026 às 10:48
Bom dia, Geisa!
Reafirmo que, alinhando com a data de ativação do nosso contrato, 24/03/2026, celebramos o valor de utilização dos dias de março (do dia 24 ao 31), calculado com precisão em R$ 23,31.
Reconhecendo que a ativação ocorreu no final do mês e buscando otimizar a experiência do cliente, o valor foi inicialmente integrado à fatura com vencimento em 20/05/2026, cobrindo o período de utilização de 24/03 a 30/04. No entanto, ouvindo atentamente seu feedback e valorizando sua satisfação, implementamos uma solução ágil: realizamos uma alteração proativa para emitir uma fatura separada, conforme já destacado em nossa comunicação anterior, demonstrando nosso compromisso com a excelência operacional.
Além disso, reforçamos nosso alinhamento de expectativas: a informação de que não haveria fatura em abril baseou-se na estratégia de que o valor da fatura de maio seria proporcional aos dias utilizados a partir da sua ativação.
Permanecemos à disposição.
Equipe Link7 Internet.
21/05/2026 às 11:03
Não resolveram a situação, péssimo atendimento e falta de informação correta, infelizmente terei que continuar pois vão me cobrar multa para cancelar, assim que passar o prazo de fidelidade vou cancelar e orientar quem conheço a fazer o mesmo.

21/05/2026 às 15:46
Boa tarde, Geisa!
Reforçamos que, em momento algum, realizamos qualquer tipo de cobrança indevida. Desde o início da tratativa, buscamos esclarecer detalhadamente os valores apresentados e demonstramos que a cobrança realizada corresponde aos dias efetivamente utilizados desde a ativação do serviço em 24/03/2026.
Atendendo à sua solicitação, realizamos também a separação das faturas, deixando de forma mais clara os valores referentes ao período proporcional de março e à mensalidade de abril.
Entendemos sua insatisfação, porém reiteramos que os valores cobrados estão corretos e de acordo com o período de utilização do serviço.
Permanecemos à disposição caso ainda existam dúvidas ou necessidade de novos esclarecimentos.
Equipe Link7 Internet