Rede ruim

Sete Lagoas - MG
29/07/2026 às 11:30
ID: 255119743
Bom dia.fiz uma reclamação esses dias que a internet estava ruim agora dnovo se continuar assim vou mandar tirar ela..liga não atende ZAP a mesma coisa se vcs não resolver vou cancelar ela ok
29/07/2026 às 16:20
Olá, Paulo César.
Lamentamos que você tenha enfrentado novamente dificuldades com a sua conexão e também na tentativa de contato com nossa equipe.
Na data da sua manifestação, registramos uma ocorrência de impacto na rede, o que ocasionou um volume de atendimentos muito acima do normal. Em razão dessa alta demanda, nosso tempo de resposta ficou superior ao habitual, e reconhecemos o transtorno que isso pode ter causado.
Nossa equipe técnica atuou para normalizar a ocorrência o mais rápido possível, e seguimos à disposição para verificar o funcionamento da sua conexão e prestar todo o suporte necessário.
Sempre que houver necessidade, nossos canais de atendimento por telefone e WhatsApp permanecem à disposição. Em situações de ocorrências coletivas, o tempo de espera pode ser maior que o habitual, mas todos os atendimentos são registrados e respondidos conforme a ordem de chegada.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Atenciosamente;
Equipe Link 7 Internet