Sem internet por dias, descaso do suporte técnico e solicitação de cancelamento sem multa.

Belo Horizonte - MG

06/06/2026 às 21:17

Sexta-feira, sábado, domingo e sabe-se lá até quando, pela terceira vez em menos de um mês, estou novamente sem internet e desta vez o descaso se fez de forma alarmante, o setor de suporte técnico apenas disse: "Aguarde para entrarmos em contato", isso na sexta-feira, sábado ninguém entrou em contato pela manhã e passei o fim de semana todo sem internet. Com certeza, não haverá desconto na mensalidade, apenas um pedido de desculpas pelo transtorno. Começo a acreditar em [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, dessa empresa. Como não está sendo entregue o serviço, solicito o cancelamento sem a cobrança de multa pois realizei o pagamento da mensalidade (todas em dia) e não estou sendo atendido, não estão cumprindo com o contrato. Já houveram diversos prejuízos pois trabalho com proteção veicular e sem a internet não tem como realizar certas funções que o celular não nos permite, além do lazer em que fui privado de assistir em um feriado prolongado. Uma vergonha. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]. Zero profissionais.

08/06/2026 às 10:49

Olá, Mauricio! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação em relação à indisponibilidade do serviço e aos impactos causados durante esse período.

Priorizamos o atendimento da sua solicitação e, inclusive, optamos por atuar diretamente na resolução do problema antes mesmo de responder por aqui, pois nossa intenção era já retornar com uma posição definitiva sobre a normalização do acesso.

Recebi o retorno da equipe nesta manhã, confirmando que a situação foi solucionada e o serviço restabelecido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Link7 Internet

10/06/2026 às 08:40

Toda semana um problema. Aguardando o término do contrato para encerrar e não ter que pagar a multa.