Atraso no repasse de valores do cartão Link Benefícios compromete fluxo de caixa da Borracharia Centenário

Mogi Guaçu - SP
15/01/2026 às 11:38
Hoje, dia 15/01/2026, novamente vindo abrir uma reclamação devido atrasos da gerenciadora de cartão Link Beneficios, valor que era para estar na conta na data de hoje ainda não caiu, geralmente na virada, quando pago corretamente o valor ja esta disponível na conta. espero que o pagamento caia ainda na data de hoje, porque o atraso compromete nosso fluxo de caixa, nossos estoques, enfim.. sempre nós quem somos prejudicados, porque o desconto deles é feito certinho né, Sempre procuramos entrar em contato antes de vir aqui abrir reclamação, inclusive meu protocolo é ***** , porém como sempre são respostas vazias, sem prazos e definições, acaba complicando diretamente nosso negócio, aguardo retorno com urgencia!
Borracharia Centenario
15/01/2026 às 16:59
Olá,
Agradecemos o contato e pelas informações compartilhadas. Já estamos encaminhando sua solicitação ao setor responsável para análise e providências.
Equipe Link Benefícios
***AINDA NÃO FOI RESOLVIDO***
MEU PRIMEIRO PROTOCOLO *****
SEGUNDO PROTOCOLO *****
TERCEIRO PROTOCOLO *****
AGUARDO O DINHEIRO NA CONTA...
21/01/2026 às 12:14
já ultrapassou o prazo de 72 horas que a empresa Link pede pra aguardar, liguei novamente lá e disseram que o financeiro vai fazer contato comigo, mais até o momento sem contato e sem dinheiro na conta.
Continuo aguardando o recebimento, se possível com multa e juros!
22/01/2026 às 15:53
Continuo no aguardo do contato e recebimento.
23/01/2026 às 08:08
Já ultrapassou o prazo de 72 horas do dia 15/01 até hoje dia 23/01, acredito que passou muito mais que isso, e até o momento a Link Benefícios se quer fez uma ligação, mandou um e-mail, uma mensagem no watssap ou sinal de fumaça...
Continuo no aguardo de uma posição dessa inadimplência.
27/01/2026 às 10:42
A gerenciadora até que enfim fez contato comigo, porém ainda não foi solucionado meu problema, pois não recebi o valor devido.
aguardando pagamento.
30/01/2026 às 07:37
Continuo aguardando uma solução para o meu problema, minhas contas estão todas atrasadas, aguardo o recebimento!
04/03/2026 às 10:20
Pagamento com vencimento em dia 15/01/2026, novamente vindo abrir uma reclamação devido atrasos da gerenciadora de cartão Link Beneficios
Verifiquei que tem várias pessoas com os mesmos problemas, será que poderíamos nos juntar todos e fazer algo judicial?
25/03/2026 às 12:56
Aguardando o repasse, espero que seja ainda pra esse ano.