Cartão Link Benefícios não funciona em mercados credenciados

Jaguapitã - PR
30/01/2026 às 15:05
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal sobre o Cartão Link Benefícios, que não está passando nos mercados credenciados, mesmo havendo saldo disponível.
O problema não afeta apenas o meu cartão, mas também o de outras pessoas da cidade. Os mercados credenciados já tentaram contato com a Link Benefícios por e-mail em busca de suporte, porém não obtiveram nenhuma solução concreta. A única resposta recebida é sempre a mesma: é preciso aguardar.
Ressalto que já se passaram 4 dias e o problema persiste, sem previsão, sem orientação técnica e sem qualquer retorno efetivo. Trata-se de um benefício essencial para alimentação, e a falta de funcionamento do cartão causa transtornos graves aos beneficiários e aos estabelecimentos parceiros.
Solicito urgência na resolução, bem como uma posição clara e definitiva sobre o ocorrido, com prazo real para normalização do serviço. Caso contrário, serei obrigada(o) a buscar os órgãos competentes para registrar a devida reclamação.
Aguardo retorno imediato.
30/01/2026 às 16:21
Prezado(a), boa tarde!
Agradecemos o contato e pelas informações compartilhadas. Já estamos encaminhando sua solicitação ao setor responsável para análise e providências.
Estamos acompanhando o caso e nos comprometemos a buscar uma solução o mais rápido possível.
Equipe Link Benefícios
30/01/2026 às 22:42