Prestadora de serviço relata atraso em pagamento e descontos abusivos pela Link Benefícios

São Brás do Suaçuí - MG

25/05/2026 às 17:31

Sou prestadora de serviço e receba cada vez desta empresa link benefícios. meu pagamento estava projetado para ser pago dia 15 de maio e eu ao verifucar que não havia efetuado o pagamento imediatamente entrei em contato com a empresa e a atendente me informou que para aguardar até 72 horas,para que pessoas do outro setor entrassem em contato pra saber o que tinha acontecido porque segundo ela constava que eu não recebi de fato mas ela não sabia o motivo de eu não ter recebido e aguardei 72 horas sem retorno de telefone sem retorno via WhatsApp sem retorno e-mail liguei novamente Se passaram mais 72 horas e novamente sem retorno deles sendo que eles me enviaram um e-mail Pra saber se eu gostaria de ter antecipação dos valores então eu entendo que tinha o dinheiro pra me pagar mas não me foi pago. Sem contar os descontos abusivos. Aguardo resposta juntamente com meu advogado.

27/05/2026 às 10:53

Bom dia, Luciana,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.

Para darmos início à tratativa junto ao setor responsável, por gentileza, nos informe o CNPJ da empresa.
Após o envio, sua solicitação será encaminhada para análise, e uma de nossas analistas entrará em contato em breve para prestar o devido suporte e repassar as informações sobre o andamento da tratativa.

Atenciosamente
Atendimento Link Benefícios