Belo Horizonte - MG

25/01/2023 às 17:29

Comprei um iphone dessa "loja" em ******* vendido como semi-novo, com 3 meses de garantia apple. acontece q fui trocar ele agora em janeiro e descobri que a tela não é original, eu nunca troquei. ou seja, ele veio assim da loja e agora eu estou no prejuizo pq as lojas nem aceitam ele como troca ou pagam mto abaixo por conta da tela, sendo que não foi isso que eu comprei deles e nem garantia ele tinha mais ja q teve a tela trocada. pra ficar melhor o touch começou a apresentar falhas e a atualização pro ios 16 deixa o touch completamente bugado, o q é um sintoma de telas nao originais tb, com 1 ano de uso a tela de um aparelho de 4mil reais está um lixo. resumindo, eu paguei por um Iphone ainda em garantia e recebi um lixo com tela trocada.
E antes que aleguem q eu q troquei ou qualquer conversa fiada, saibam q eu tenho registro de todas as conversas com o vendedor da época, principalmente o fato de q 1 mÊs depois eu atualizei o iphone e apareceu a mensagem de tela nao genuina. eu comuniquei o vendedor deles e ele alegou q "era assim mesmo, q era bug da atualização e q voltaria ao normal na proxima". o que deixa claro a atitude de má fé da loja e q eles ja estavam cientes, como eu era leiga confiei na palavra deles. tenho td isso registrado. A loja mentiu 2 vezes, mentiu na venda dizendo q estava na garantia sendo q não estava e mentiu de novo dizendo q a tela não genuina era bug da atualização.
porém foi confirmado a ilegitimidade e a lei me assegura por vício oculto independente de prazo de "garantia". o que eles fizeram fere o código de defesa do consumidor e tb caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo com o artigo ******* do codigo penal.
enfim, eu tenho todas as provas, tenho as informações da loja, do vendedor e da proprietária q responde legalmente pela loja, inclusive do titular da linha de whatsapp q eles atendem e segue funcionando até hoje, e td pronto pra ajuizar uma ação contra a loja. consultando alguns advogados eu tive a informação que isso pode gerar devolução integral do valor de ******* pagos, corrigidos monetariamente durante todo esse período, além de danos morais e materiais.
então é o seguinte eu vou te dar 2 opções: a mais cara, q vc pode deixar eu seguir judicialmente mesmo e ter q devolver o todo o dinheiro corrigido além indenizações e autuações pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. ou a mais barata q vc pode resolver comigo mesmo e devolver todo o dinheiro ******* e eu te devolvo esse lixo q vcs me venderam.