Fio de antena caído impede saída de veículo há mais de 24h sem solução

-- - --

02/09/2025 às 16:25

Faz mais de 24 h,que abrir um chamado pois o fio da antena caiu sob o portão da minha garagem, impossibilitando a saída com o veículo.
Pedi para que colocasse o chamado com um certa urgência, porém até o devido momento nenhum técnico apareceu.
E esse fato está me prejudicando.

02/09/2025 às 16:38

Olá, Thamiris Borges.

Sinto muito pelo transtorno que você está enfrentando. Já verifiquei em nosso sistema o protocolo*******1, que está agendado para o dia 03/09/*******.
Entendemos o quanto essa situação impacta no seu dia a dia e estamos acompanhando de perto para que o atendimento aconteça com prioridade e dentro do prazo informado.

Estamos à disposição para te ajudar no que precisar.

05/09/2025 às 10:05

Olá, Thamiris Borges.

Passando para confirmar que o atendimento referente ao protocolo*******1 foi realizado no dia 03/09/******* às 09:01.
Esperamos que o serviço tenha atendido à sua necessidade.
Se possível, gostaríamos muito de contar com a sua avaliação sua opinião é essencial para que possamos melhorar cada vez mais.

Agradecemos pela confiança!

05/09/2025 às 10:47

O serviço foi executado,
Porém o atendimento virtual para abrir o chamado infelizmente deixa muito a desejar .

05/09/2025 às 10:56

Olá, Thamiris Borges.

Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes em saber que o serviço foi executado.
Pedimos desculpas pela experiência negativa com nosso atendimento virtual. Seu feedback é muito importante e já foi encaminhado à equipe responsável para que possamos melhorar esse processo e tornar a abertura de chamados mais simples e eficiente.

Conte sempre conosco, estamos à disposição para ajudar.