Belo Horizonte - MG

15/09/2022 às 17:10

Tenho um certificado desde ******* e eles cadastraram meu email errado, com uma letra errada. Fiz um certificado de 03 anos, imaginem o transtorno de só poder alterar por um erro do atendente 03 anos depois. Tive sérios problemas.
Em atendimento me informaram que tenho que aguardar o prazo de 03 anos e afirmaram que o preenchimento do email foi feito por mim, o que é uma mentira, pois quem já fez certificado sabe que o preenchimento das informações é pelo responsável da certificadora e nós somente lançamos as senhas ao nos solicitarem para devida finalização.

16/09/2022 às 09:21

Olá Natália, tudo bem? Espero que sim!

Sou o Pedro, e acompanhei o seu processo por aqui.

Estamos avaliando a tratativa internamente e, assim que obtivermos uma posição, entraremos em contato com você, viu? Sabemos o quanto essas situações são complicadas e queremos fazer dessa situação que você teve, um aprendizado para que circunstâncias como essas não venham ocorrer futuramente.

Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato. Sempre haverá alguém pronto para te atender.

Conte conosco sempre, Natália!

Link Certificação Digital