Troca arbitrária de app para um que NÃO FUNCIONA

Belo Horizonte - MG
05/11/2021 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesFiz minha certificação na Empresa Link Certificação, no modelo A3 - Nuvem, o que me exigia usar um aplicativo, chamado LinkID, no meu celular, para validar as assinaturas. Não era perfeito, pois caia com frequência, mas funcionava.
Hoje, no dia 05/11/*******, fui tentar emitir uma Nota Fiscal e fui surpreendido com uma informação no aplicativo, exigindo que eu baixasse OUTRO APP, chamado SafeID.
Fiz o download e estou desde as 9h da manhã tentando receber o tal do SMS para liberar o aparelho. Após diversas solicitações, nenhum SMS sequer chegou em meu celular. Cheguei até a desabilitar o controle de SPAMs e monitorar insistentemente a lista de bloqueio. NADA!
Fiz contato por telefone e eles abriram um protocolo #*******, dizendo que entrariam em contato comigo. NÃO entraram.
Por fim, perdi meu dia, não emiti minha nota fiscal, precisei me retratar com meu cliente. Agora, estou à mercê de uma empresa que não se comunica com seus clientes e não parece ter um plano de contingência para um evento de alto risco como uma TROCA DE APLICATIVO.
Tenho até segunda (08/11) para emitir minha nota, senão, terei que procurar justiça por dano ao meu negócio e gerar outro certificado em outro lugar.
08/11/2021 às 08:31
Prezado,
Sua solicitação foi repassada para a equipe de Suporte Link que irá entrar em contato o quanto antes.
Lamentamos o muito o transtorno, nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor. Por isso, caso você tenha mais alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Site: https://*******
Telefone:*******
Link Certificação Digital
08/11/2021 às 14:39
Meu problema foi resolvido.
Era preciso identificar a faixa cadastrada do envio de SMS para realizar o desbloqueio no aparelho. Como eles usam números compartilhados, eu já havia bloqueado o número deles. Um problema que poderia ter sido resolvido muito rápido, bastando deixar informado qual é o número que eles utilizam. Minha nota foi 5 porque demoraram demais para me atender sendo o problema algo simples de resolver