Guarulhos - SP

24/01/2022 às 18:19

Compramos 4 pneus, da marca da empresa link em dezembro na empresa nelson pneus suzano quando foi semana retrasada percebemos que um dos pneus estava cortado, onde ficamos em dúvida pois já compramos vários pneus na Nelson e nunca aconteceu isso, levamos na loja eles colocaram um pneu deles para que eu pudesse rodar com o carro e disseram que era mais ou menos 30 dias para que fosse feito os testes! Em 3 dias mais ou menos pediram, para que eu levasse o veículo lá pois os teste já tinha sido feito pela empresa Link e que foi alegado mal uso! Gente o carro fica mais na garagem, praticamente nem usamos o carro ao nao ser uma viagem ate bertioga litoral de SP(tudo bem que as ruas e estradas do brasil não são as mehores, mais em uma rodovia eu conseguir corta o pneu é demais) ! Não concordo com esse tipo de alegação, informar que possa ser que o carro estava em alta velocidade e passou em um buraco danificando o pneu! Como que em menos de 30 dias de uso o pneu importador tenha sido danificado, nao concordo com o tipo de alegação da fornecedora para o revendedor, eu como cliente final estou muito insatisfeita pois é um pneu caro, para não valer nada, deixo a minha insatisfação pois não recomendo os pneus dessa importadora de forma alguma, pois a empresa não da respaudo nenhum ao cliente final. resumindo fiquei com prejuizo total sem nenhum respaudo da Link!

02/10/2023 às 09:58

Olá, infelizmente não estávamos atentos e ciente das reclamações dispostas nesse canal.
Gostaria de aproveitar esta oportunidade para pedir desculpas pelos transtornos causados. Reconhecemos que nossos clientes merecem um serviço excepcional e entendemos sua frustração diante da situação. No entanto, gostaria de ressaltar que desde a data de sua reclamação nossa empresa mudou, contamos com novos serviços e produtos, estamos completando 20 anos de atuação no mercado e as demandas e reclamações que antes ficavam para as equipes comerciais, hoje, são todas organizadas por uma equipe especializada com um SAC estruturado.
*******, que nosso objetivo é fornecer um serviço/produto de qualidade excepcional, e levamos feedbacks como o seu como uma oportunidade de aprendizado e melhoria.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção, pois, nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos. E deixamos nosso ******* ******* ******* à disposição e se ainda houver qualquer possibilidade de fazermos algo sobre este caso estamos aqui para ouvir e trabalhar juntos em busca de uma solução positiva.

17/11/2023 às 08:08

Atendimento péssimo! Entendo que hoje vocês mudaram algumas coisas, porém quase dois anos para responder algo que não vai me ajudar em nada!