Pneus Cordiant são péssimo, empresa se recusa a garantia

Jaraguá do Sul - SC

25/10/2018 às 10:36

Ridícula a posição do Link Comercial Pomerode.
Meus pneus cordiant tem 75% por cento de vida ainda (6,9mm) e eles se recusam a trocar na garantia, dizendo que o problema foi uma frenagem brusca, como se eu fosse uma competidora de rali.
É um absurdo, um descaso da empresa e dos produtos que importa.
Se é pra importar [Editado pelo Reclame Aqui] pra cidade e região, fechem as portas!!!
O Brasil não precisa de produtos de má qualidade.
Tanto não pode ser problema de frenagem, como alegam, que os pneus estavam na frente nos primeiros meses e depois, no rodizio ficaram atrás. Como vai gastar com frenagem atrás? me expliquem engenheiros falcatruas!!
Ridículo culpar meu carro, minha suspensão, meu eixo que estão todos certos, em um pneu com 75% de vida, REPITO, SETENTA E CINCO POR CENTO DE VIDAAAAAAA!!!!!
UM ABSURDO!!
Aliás, culparam todo meu carro, dizendo que é frenagem brusca, que pe eixo, que é falta de rodízio, que é desbalanceamento... mas não explicam como os outros dois pneus estão ok, com 75% de vida!! FALCATRUA, [Editado pelo Reclame Aqui], UMA EMPRESA QUE IMPORTA QUALQUER [Editado pelo Reclame Aqui] PARA VENDER PARA CIDADÃOS CATARINENSES E SE RECUDA A GARANTIR SEUS PRODUTOS.
Pergunta: vocês já leram um negócio chamado Código do Consumidor? Deviam sabe?
Uma empresa sem qualquer valor, que importa coisas de péssima qualidade e se recusa a trocar na garantia.
Um absurdo sem tamanho. Uma falta de vergonha na cara.
Fico envergonhada de uma empresa dessa existir num Estado sério igual Santa Catarina!!! Vocês são uma vergonha para o Estado, para a região e principalmente para Pomerode!!!! SUmaaaaammmmm!!!
O Brasil não precisa de vocês dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos cidadãos.
Jamais tive qualquer problema com outras marcas. Mas fui escolher prestigiar empresa da região e olha aí: me enganaram. Falcatrua. [Editado pelo Reclame Aqui].
Não precisamos de empresas sem valores na região.

30/10/2018 às 11:31

Prezada Biana, bom dia

Por ser tratar de uma situação que precisa de laudos técnicos, fizemos contato por telefone para dar andamento a esta reclamação, novas analises estão sendo executadas.

Att,
Equipe Link Comercial

13/11/2018 às 13:01

A empresa retornou e o atendimento foi excelente.
Entendi o lado deles e eles entenderam o meu.
Recomendo e farei novos negócios.