São João de Meriti - RJ

29/05/2023 às 19:13

Pela terceira vez estou recebendo email de cobrança informando que o meu será incluso no Serasa estando totalmente em dia, desde que contratei os serviços da Link Digital nunca atrasei nenhuma mensalidade e inclusive no dia 15/12/22 cortaram minha internet alegando falta de pagamento estando em dia e no dia 26 do mês recebo novamente aviso de cobrança.
Enviei email, whatsapp dias 26, ,27 e 29/05 /23 buscando esclarecimentos referente tal cobrança e no whatsapp clicando na opção de falar com atendente a dois dias sem sucesso e hoje dia 29/05/23 encontro -me sem internet e amanhã terei que saí da minha casa e ir para casa de outra pessoa trabalhar, pois trabalho home office.
E o pior estou em dia como sempre estive agora por causa de um financeiro bagunçado estou passando por essa situação.
Acho que terei que ir pessoalmente pedir o cancelamento desse serviço visto que não respondem email, whatsapp e muito menos atendem telefone, agora enviar cobrança indevida e cortar internet de quem está em dia são rápidos.
Com certeza esse caso desta vez terei que procurar um advogado.