Paranavaí - PR

03/03/2025 às 16:48

Não se deixem iludir por essa imobiliária!

Quando você aluga um imóvel, eles são ágeis e prestativos, mas depois é só dor de cabeça. Fiz várias cobranças indevidas e tentativas de tirar dinheiro de mim após a locação. As fotos da entrega não estavam no laudo, e mesmo tendo feito as manutenções necessárias, fui cobrada como se não tivesse feito nada.

O jardim estava cheio de mato quando aluguei, e na entrega exigiram que estivesse arrumado. Mesmo após arrumar, recebi uma cobrança pelo jardim. As escadas estavam cheias de marcas de pincel quando entrei, mas na saída fui cobrada para limpar as marcas que já existiam.

Além disso, a casa estava cheia de respingos de tinta nas tomadas, e exigiram que eu removesse ou pagasse para que eles o fizessem. O aquecedor não funcionava e, após muita luta para trocar, cada visita do técnico gerava uma cobrança absurda. No contrato dizia que a manutenção seria feita por um ano, mas me cobraram R$ ***** pela revisão do aquecedor apenas quatro meses após a instalação!

Na vistoria, havia cortinas com rasgos e manchas, mas na saída queriam que eu entregasse novas. Após muitas reclamações sobre as cobranças incoerentes em relação ao laudo, disseram que eu deveria entregar tudo em perfeitas condições, mesmo não tendo recebido assim.

Por fim, ainda tive que pagar R$*****, e na mensagem do whats falaram que o boleto seria no valor de *****.

Segue algumas fotos de quando aluguei, e algumas mensagens com a imobiliária.
Sigo aguardando até hoje as fotos do laudo!

Não recomendo essa imobiliária!