Agência de modelo caí no [Editado pelo Reclame Aqui]

Cotia - SP

05/09/2022 às 12:12

Uma moça entrou comigo no Messenger falando que meu perfil é ideal pra fazer agência de modelo e perguntou se eu tinha interesse aí tudo bem quando eu fui lá na empresa da agência de modelo ela explicou tudo direitinho aí tudo bem mais só que quando eu tirei as 20 fotos na agência ela falou que eu tinha que pagar tanto pra eu retirar o book sendo que no dia que eu fui buscar eles me deram Cd eu fiquei muito [Editado pelo Reclame Aqui] e sem entender nada eu falei perai eu não paguei ******* reais no Cd de fotos minha não né eles falou se caso eu quisesse o book eu tinha que pagar mais 2.******* eu achei um absurdo eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] da agência de link de modelos

06/09/2022 às 15:08

Boa Tarde Jaciane,

Entramos em contato com o número cadastro, infelizmente o valor que vc pagou é referente a material fotográfico digital, tentei ligar e te ajudar para que não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], porém como você usou palavras inadequadas e insultos, não conseguimos desenvolver a conversa, se caso queira conversar para resolvermos, estamos a disposição.

Att,

Agência de Modelos Link