Desrespeito e Mentira

Taboão da Serra - SP
26/03/2022 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de março de *******, recebi uma ligação após uma conversa no facebook com uma moça que nos achou.
A partir do dia 15 de março, comecei a conversar via zap com a funcionará Yasmin. Yasmin me ligava todos os dias o dia inteiro. Com uma conversa feia, [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada. Todos os dias o dia INTEIRO ela vinha com uma conversa que sempre poderia esgotar a seleção e que minha filha poderia perder se caso eu nao fosse na agência. Como minha filha ja é gerenciada, possui book e gastei uma nota,ela repetiu diversaa vezes que eu nao iria pagar nada, eu sempre enfatizando sobre cobranças e ela deixou claro todas as inúmeras vezes que enchia o saco, que NAO HAVERIA COBRANÇA, APENAS A PORCENTAGEM DE CADA TRABALHO FEITO. NADA DIVIDIDO, NADA PARCELADO, NADA A VISTA. Com essa certeza, me desdobrei apos afirmar pra ela que minha bebê tem 10 meses, que mora a 2 hrs do local. E ela insistindo para ir, mentindo ver agenda, mentindo ver horário disponível. Me desloquei com minha mae, ja senhora para me ajudar em relação a isso. Chegando la, nao fomos bem tratadas, a fotógrafa é arrogante, tira foto em 3 minutos contados do relógio,nao somente da minha filha, mas de mim também. Apos as fotos, aguardei para falar com a produtora. Ai vem outra pessoa arrogante, o local simples, cheio de gente sem educação e paciencia. Estão lhe dando com CRIANÇAS, e mesmo assim são dessa forma. Vem uma historia que a Liz é linda e que teria que pagar 6x de 90 reais. Ela escutou os áudios da Yasmin e viu toda a conversa. Viu realmente que teve informação [Editado pelo Reclame Aqui], me deu um desconto, mas que mesmo assim eu teria que pagar. Fui embora chateada, demorei 2h novamente para ir pra casa. Ninguem entrou em contato comigo mais. Uma falta de respeito.. no mínimo deveriam gerenciar a minha filha, ja que dão descontos é porque tudo que se fsla nao é verídico. Cada mae e cada pai pode pagar um valor. Sai de la 12h no calor de pegar fogo com minha filha sem almoçar e minha mae uma senhora. Resumindo, foi péssimo do começo ao fim.
29/03/2022 às 16:37
Boa Tarde Jéssica,
Conforme conversado por telefone, espero que possamos resolvermos da melhor forma.
Att,
Agência de Modelos Link