Enganação total

Osasco - SP
14/07/2023 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro do ano passado a agência entrou em contato dizendo que minha filha tinha um potencial e que era perfeita para campanhas específicas e que queriam que eu fosse na agência no dia agendado.
No dia agendado eu entrei em contato e disse que não poderia comparecer pois ela não estava muito bem. A resposta deles foi que eu não podia desmarcar, eu precisava comparecer porque aquele horário já estava separado para ela.
Pois bem, eu fui. Cheguei lá a produtora me apresentou os valores, disse que minha filha era diferente porque não tinha cara de bb comum e que a agência investiria metade e eu metade. Quase 3 mil reais
Disse que estavam com campanha de algumas marcas e já iam passar ela.
Eu NUNCA recebi uma ligação deles, para retorno nenhum de nenhuma campanha que mandaram as fotos dela e nem para saber se eu estava satisfeita.
Tirei dinheiro de onde eu não tinha. Por uma ILUSÃO
O contrato acabou em JANEIRO E até hoje ninguém entrou em contato comigo para saber se eu gostaria de renovar, as fotos da minha filha NUNCA foram atualizadas no site e a atualização dela de 9 meses e 12 meses não foi feita por falta de agenda.
Eu gostaria de um retorno. Porque realmente foi uma experiência frustrada e eu gastei quase 3 mil A TOA
27/07/2023 às 12:55
Boa Tarde Débora,
Estamos conversando por telefone, espero que possamos resolver da melhor forma.
att,
Equipe Agência de Modelo Link.