Nao quer passar a senha do veiculo rastreado

Canoas - RS

14/02/2017 às 20:36

Tenho um seguro com rastreamento com a empresa AET Beneficios, o seguro e feito com AET Beneficios e o rastreamento com a empresa Link monitoramento, no dia que contratei o seguro da AET Benefios liguei para a mesma solicitando a senha de rastreamento do meu veiculo fui informado que era para entrar em contato direto com a link monitoramento para que fosse me passado a senha la foi informado que deveria ligar para a AET Beneficio para q a mesma enviasse um e-mail pra a link monitoramento autorizando a me passar a senha foi feito isso e agora a empresa de monitoramento link não quer me informar a senha para que eu possa rastrear meu veiculo. Peço uma solução ou então o cancelamento e reembolso do meu dinheiro pago ma taxa de adesão. Contato que tive na link monitoramento e Nicole contato na AET Beneficios Grabriela.

15/02/2017 às 08:27

Olá Anderson, tudo bem?

Recebemos sua solicitação e já estaremos verificando a situação relatada.

15/02/2017 às 23:02

Ate o presente momento não recebi resposta nenhum da link monitoramento, espero que seja uma empresa seria e me de uma resposta.

16/02/2017 às 08:38

Bom dia Anderson,

Conforme email enviado hoje (16.02) às 8h36, aguardamos informações para lhe esclarecer sobre a questão do rastreamento.

Segue aqui uma cópia do teor do email:

Bom dia Anderson, tudo bem?

Conforme a unidade nos informou, o contrato de rastreamento do seu veículo está em nome da seguradora. Nenhum dado do seu veículo, como placa ou mesmo telefone, está ao nosso alcance a não ser pela seguradora. Por esse motivo, a autorização ou não de login e senha para acessar o sistema cabe à seguradora e não à empresa Link Monitoramento.
De qualquer modo, queremos resolver sua situação.
Por isso, estamos entrando em contato apenas com o email que deixou nessa sua solicitação.
Como não temos seu telefone, peço o favor de nos informar seu telefone fixo e/ou celular que o diretor Ademir entrará em contato com o senhor assim que tiver essa informação.

At.

ANA

16/02/2017 às 11:52

Olá Anderson

Conforme ligação realizada pelo diretor Ademir na data de hoje (16.02), queremos informar que, mesmo não sendo nosso cliente diretamente, já que o rastreador foi contratado entre Link e Seguradora, temos atenção quanto à sua solicitação. Realmente o acesso cabe à seguradora e não a nós. Esperamos que compreenda e ficamos à sua disposição sempre que precisar.

16/02/2017 às 12:40

A empresa link monitoramento prestou todo o atendimento necessário para esclarecer meu caso, fui muito bem atendido pela sr Ana e sr Ademir, foi me esclarecido duvida a responsabilidade sobre o ocorrido foi somente da minha seguradora AET Beneficios que instruir seus funcionários a passar as informações corretas para seus clientes minha total satisfação com a link monitoramento pelo empenho em resolver meu problema e total insatisfação com a AET Beneficios. Agradeço novamente o empenho da link monitoramento.