ROTEADOR LINK ONE L1-RW ******* NÃO TEM FUNÇÃO WDS - REPEDTIDOR

São José do Rio Preto - SP
06/06/2016 às 17:09
ID: 19006501
Ver todas ReclamaçõesPRESADOS SENHORES
ADQUIRI UM ROTEADOR LINK ONE L1-RW ******* QUE PROMETE NA SUA CAIXA FUNÇÃO WDS INCLUSIVE TRAZ EM SUA FIRMWARE A CONFIGURAÇÃO POREM NÃO TRAZ A FUNCIONALIDADE, OU SEJA, CONFIGURAÇÃO COMO REPETIDOR DE SINAL, NÃO OCORRE. TIVE MUITA DOR DE CABEÇA COM O PRODUTO ATE QUE COMPREI OUTRO PRODUTO DE OUTRA MARCA PARA ATENDER MINHAS NECESSIDADES.
PESQUISANDO NA INTERNET DESCOBRI QUE NÃO SOU O ÚNICO.
FICA PRA MIM O APRENDIZADO, DE NÃO CONFIAR MAIS EM PRODUTOS DA EMPRESA.
ATENCIOSAMENTE
13/06/2016 às 11:40
Bom dia!
Prezado Marcos,
Primeiramente agradecemos a preferência pela marca e pedimos desculpa pelo ocorrido.
A empresa preza o bom atendimento e a satisfação dos nossos clientes e viemos aqui extinguir impressão passada nesse primeiro momento e solucionarmos o transtorno causado.
Acreditamos que deve haver algum mal entendido, pois na caixa do produto não consta que é repetidor universal, porém o produto repete o sinal em WDS.
Encaminhamos por e-mail o passo a passo da configuração, caso tenha alguma dúvida nos contatar.
Obs.: por favor, nos encaminhar a foto da caixa onde está descrito tais informações para que possamos tomar as devidas providencias e não causar mais transtorno ao senhor nem a outros clientes.
Dúvidas, estamos à disposição
Atenciosamente
Pós Vendas
Grupo Link One
*******
Tel.: ******* / ******* ******* 43 37( Demais Localidades)
18/06/2016 às 10:12
Bom Dia
Prezados Senhores
Em nenhum momento disse que este aparelho e repetidor universal não distorção a realidade dos fatos vcs por inteligentes que são sabem muito bem que da função wds que vem na caixa de vcs do lado direito abaixo de 7 anos de garantia, como distribuição de sinal sem fio ou seja pegar o sinal do roteador ap e redistribuir o sinal, pelo conhecimento que tenho acredito ser para isto essa função, inclusive isso esta no titulo do anuncio bem explicito função wds.
Vcs precisam entender que os produtos vendidos por vcs são adquiridos tbem por pessoas com um certo conhecimento técnico, essa configuração que vcs me mandaram via email ja repeti por pelo menos ******* vezes
o produto de vcs por ser um produto configurado através de interface visual precisa melhorar muito para ficar ruim pois ele e péssimo, está muito atras de outras marcas como tp-link, linksys, e até um maxprint que possuo tem configuração mais rápida e melhor que o aparelho de vcs,
22/06/2016 às 08:42
Bom Dia,
Encaminhamos um e-mail contendo algumas informações referentes ao problema.
Aguardamos uma resposta.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Unicoba
27/06/2016 às 23:24
Contato Reclame Aqui?
Contato Reclame Aqui
Sac Supervisao (*******) Adicionar aos contatos 22/06/******* Manter esta mensagem na parte superior de sua caixa de entrada Fotos
Para: *******
Bom Dia,
Nos informe seus telefones e um melhor horário para efetuarmos contato e realizar as configurações WDS necessárias para que o equipamento funcione corretamente ou efetuarmos a troca caso não venha a funcionar, pois jpa foram realizados testes no modelo L1-RW141 em modo WDS e não obtivemos problemas.
Guilherme Sampaio | Pós Vendas
Tels. ******* (São Paulo)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
Endereço: Av. Jabaquara, *******
CEP: ************** - Jabaquara - São Paulo/SP
Esta mensagem, incluindo anexos, contém informações confidenciais para o destinatário, tem fins
específicos e é protegida por lei. Se você não é o destinatário desta mensagem, você deve apagá-la.
Qualquer divulgação, cópia ou distribuição desta mensagem é estritamente proibida.
This message, including any attachments, contains confidential information intended for a specific
individual and purpose, protected by law. If you are not the intended recipient, you should delete this
message. Any disclosure, copying, or distribution of this message is strictly prohibited.
RE: Contato Reclame Aqui?
RE: Contato Reclame Aqui
Boa Noite
Prezados Senhores
Supracitados estão os emails
O 1 empresa pede um fone para contato
O 2 foi o que enviei com meu fone de contato porem ninguem da empresa link one entrou em comigo
supracitado
03/07/2016 às 01:54
PREZADOS SENHORES
NÃO RECOMENDO PRODUTOS DA EMPRESA LINK ONE.
OPTO POR NÃO MAIS UTILIZAR E NÃO RECOMENDAR NEM UTILIZAR PARA MEUS CLIENTES PRODUTOS DESTA EMPRESA.
ATENCIOSAMENTE