Roteador Link One L1-RW1234AC com internet instável

Lauro de Freitas - BA
14/07/2021 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou enfrentando grandes problemas de instabilidade de conexão Wifi com o meu roteador da marca Link One modelo L1-RW1234AC.
O meu roteador é dual band, ou seja, opera nas frequências de 2,4 e 5GHz, porém nenhuma das duas bandas apresentam estabilidade.
A internet cai a todo instante e perco o sinal Wifi, passam alguns minutos e volta a aparecer e conectar. Isso ocorre várias vezes ao longo do dia.
Principalmente a 5GHz tem muita oscilação.
Já entrei em contato com a minha operadora de internet que chegou a refazer o cabo de rede e a me emprestar um roteador deles para observar alguma melhora na conexão. Aparentemente melhorou.
Depois de uma semana de uso emprestado do roteador da operadora de internet, voltei a instalar o meu roteador da Link One e resolvi testar conectando o meu computador direto ao cabo de rede que sai do roteador. Melhorou muito a velocidade de conexão e não apresentou instabilidade como antes. Bastou voltar a usar o Wi-fi e todos os problemas voltaram a ocorrer.
******* que estes testes e problemas aparecem mesmo eu estando ao lado do roteador.
Não me resta outra saída a não ser atribuir a culpa no roteador, diante de todos os testes executados.
28/09/2021 às 13:59
Boa tarde Rogerio!
Entramos em contato através do e-mail disponibilizado acima, daremos continuidade em seu atendimento por lá. Demais dúvidas estaremos à disposição.