NÃO TRANSFIRAM A MINHA RECLAMAÇÃO - PRODUTOS NÃO ENTREGUES

Curitiba - PR

17/06/2025 às 14:25

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa LINK OUTLET. Realizei um pedido de roupas por meio do site e efetuei o pagamento via PIX, conforme as instruções fornecidas. O valor foi devidamente debitado da minha conta, e até o momento não recebi qualquer confirmação do pedido ou envio.

Para minha surpresa e preocupação, ao tentar acessar o site posteriormente para acompanhar o status da compra, verifiquei que o mesmo não está mais funcionando ou encontra-se fora do ar, impossibilitando qualquer forma de contato ou verificação.

Considero essa situação extremamente grave e preocupante, uma vez que já houve o pagamento e não há nenhum retorno ou canal ativo de atendimento ao consumidor.

Solicito:

1. A confirmação imediata do pedido realizado;

2. O envio das mercadorias adquiridas ou o estorno integral do valor pago;

3. Informações claras e atualizadas sobre o funcionamento do site e canais de atendimento ao cliente.

Caso não obtenha retorno em prazo razoável, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, registrarei boletim de ocorrência por possível prática de [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo um posicionamento urgente.

Não mude de empresa na reclamação. a que o RA manda, sem saber o motivo, tem 0 reclamações respondidas.

22/06/2025 às 14:32

Sua solicitação de atendimento foi recebida pela nossa equipe do RECLAME AQUI e está em fila para atendimento.

Analisaremos seu caso com todas as informações fornecidas e entraremos em contato através do e-mail cadastrado aqui na plataforma.

**Atenção**
Pedimos que por favor mantenha a reclamação aberta até concluirmos o caso e ainda não atribua a nota ao atendimento, pois a avaliação é sobre o atendimento Reclame Aqui que ainda está em andamento.

Caso finalize o atendimento antes de resolvermos não teremos mais como interagir ou passar as atualizações por aqui.
Por favor mantenha a reclamação em aberto até a conclusão do atendimento.

Atenciosamente

Equipe de Atendimento ao Cliente

Link Outlet

19/09/2025 às 09:49

Até o momento, não houve nenhum retorno da empresa sobre a entrega dos produtos ou a devolução do dinheiro.

PASSEM LONGE DESSA EMPRESA!!!

15/12/2025 às 09:11

Só dão uma resposta padrão e não falam nada.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Deveria ser banido e os donos presos