Internet indisponível, suporte ineficiente e descaso com o cliente

Brasília - DF

02/02/2026 às 20:52

Fazendo a reclamação novamente para deixar claro que não resolveram meu problema, na última reclamação que fiz aqui falaram que não tem nenhum vinculo comigo em vez de procurarem qual foi o problema, pois a internet está no nome do meu pai *****. Caso queriam mais provas para tirarem as duvidas se tem vinculo ou não posso passar todos os protocolos dos seus atendentes desligando na nossa cara e postar a foto aqui dos cabos de fibra óptica jogados no meio da estrada que suas equipes deixaram.

Estou sem internet a 3 dias, abri 3 chamados e nenhum deles foram resolvidos. A equipe técnica veio e simplesmente cortaram os cabos de fibra ótica e deixaram jogados no meio da estrada e foram embora sem resolver o problema. Tentamos contato e desligam na nossa cara, falam que não tem ouvidoria e nem supervisores. Perguntamos aonde fica o endereço e nenhuma das atendentes sabem responder. Estou indo diretamente ao Procon com todos os protocolos das chamadas. Para quem pensa em contratar essa internet passem longe, não existe suporte e desligam na sua cara.

02/02/2026 às 21:41

Olá!
Gostaríamos de informar que o ocorrido se deu em razão de condições meteorológicas adversas, totalmente fora do nosso controle, que impactaram diretamente a execução do serviço conforme o planejado.
Infelizmente por conta de condições climáticas no DF no dia 01/02, uma queda de arvore rompeu alguns metros de fibra, essa fibra que alimenta a sua conexão. Nosso técnico fez seu chamado dia 02.02 verificou o problema e passou para a equipe responsável pelo setor, e por isso no momento da visita técnica não tinha como restabelecer a sua conexão.
Como foi necessário refazer todo trajeto com uma nova infraestrutura, ocorreu esse atraso no reestabelecimento da conexão na região.
Ressalto que não houve corte de cabos pelo técnico, houve um incidente por conta do mal tempo do ultimo dia 01.02 que ocasionou toda essa situação. E também Iremos verificar todas as ligações relacionadas ao seu atendimento.
O seu chamado está em aberto e nossa equipe está trabalhando para resolver.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos tomando todas as medidas necessárias para normalizar a situação o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Lignet Provedor

02/02/2026 às 21:49

Não houve nenhum tipo de queda de árvores que ocasionou o rompimento dos fios, se foi passado essa informação repassaram errado. E muito menos alguém da empresa nos deu algum retorno informando o que está acontecendo, pois estamos sem internet a 3 dias e ainda não foi restabelecida, fico no aguardo de um posicionamento da empresa antes de tomar as medidas cabíveis

03/02/2026 às 09:35

Não resolvem o problema, empresa não tem suporte

03/02/2026 às 10:10

Olá, tudo bem?
Informamos que o problema na infraestrutura já foi totalmente resolvido. No momento, o técnico já está a caminho da sua residência para verificar a sua conexão.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer necessidade.