Link Planet: Recorrência de Indisponibilidade da Internet e Falta de Suporte aos Domingos

Brasília - DF

19/04/2026 às 11:55

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela Link Planet.

Esta é a 4 vez, apenas neste mês, que preciso abrir chamado devido à indisponibilidade da internet, o que demonstra recorrência no problema e falta de estabilidade no serviço contratado.

Na presente ocorrência, entrei em contato com o suporte pelo número *****, sendo atendida pela colaboradora Beatriz. Durante o atendimento, fui orientada a desligar o modem da tomada, aguardar alguns instantes e reiniciá-lo. Todos os procedimentos solicitados foram realizados corretamente, porém, o serviço não foi restabelecido.

Ressalto ainda que a empresa não realiza atendimento aos domingos, o que agrava a situação, pois mais uma vez fico sem suporte e sem acesso à internet, mesmo estando com o serviço em dia. Essa recorrência tem causado transtornos frequentes, impactando diretamente minhas atividades diárias.

Diante disso, solicito:

* A regularização imediata do serviço;
* Uma solução definitiva para evitar novas interrupções;
* E esclarecimentos quanto à recorrência dessas falhas.

Aguardo retorno com urgência.

19/04/2026 às 11:56

COMUNICADO IMPORTANTE
Informamos que nossa equipe de infraestrutura já se encontra na etapa Final do processo de reparo. A maioria dos clientes já está com a conexão devidamente normalizada.
Caso o seu serviço ainda não tenha sido restabelecido, solicitamos a gentileza de aguardar por mais alguns instantes, pois a normalização ocorrerá em breve.

19/04/2026 às 13:07

AVISO IMPORTANTE
Prezados clientes,
Informamos que nossa equipe técnica concluiu integralmente todos os reparos necessários em nossa infraestrutura, restabelecendo a normalidade dos serviços.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, estabilidade e continuidade dos serviços prestados, e destacamos que todas as ações foram realizadas com máxima prioridade para reduzir quaisquer impactos.
Pedimos sinceras desculpas por eventuais transtornos causados e agradecemos pela compreensão e confiança depositada em nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que se fizer necessário.