Brasília - DF

19/04/2026 às 11:23

Gostaria de registrar uma reclamação formal devido à interrupção do serviço de internet desde às 07:00 de hoje, domingo (19/04). Tentei contato via WhatsApp, mas o atendimento limita-se a respostas automatizadas, sem suporte humano disponível. Esta não é a primeira vez que o serviço falha em finais de semana ou feriados, períodos em que a empresa se torna inacessível. Além disso, na última semana, houve interrupções por várias horas sem qualquer aviso prévio. Ressalto que o pagamento das faturas está em dia, mas a contrapartida na qualidade e no suporte ao cliente é inexistente. Solicito uma solução imediata.

19/04/2026 às 11:31

Prezado(a),
Informamos que, houve o rompimento de um trecho significativo de nossa rede de fibra óptica, ocasionado por ato de vandalismo.
Ressaltamos que situações como essa fogem ao nosso controle, sendo nossa empresa também vítima desse tipo de ocorrência. Nossa equipe técnica já está atuando com prioridade para realizar os reparos necessários e restabelecer o serviço no menor tempo possível.
No momento, ainda não dispomos de uma previsão para a normalização dos serviços, porém qualquer atualização será prontamente comunicada.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

19/04/2026 às 11:53

COMUNICADO IMPORTANTE
Informamos que nossa equipe de infraestrutura já se encontra na etapa Final do processo de reparo. A maioria dos clientes já está com a conexão devidamente normalizada.
Caso o seu serviço ainda não tenha sido restabelecido, solicitamos a gentileza de aguardar por mais alguns instantes, pois a normalização ocorrerá em breve.

19/04/2026 às 13:08

AVISO IMPORTANTE
Prezados clientes,
Informamos que nossa equipe técnica concluiu integralmente todos os reparos necessários em nossa infraestrutura, restabelecendo a normalidade dos serviços.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, estabilidade e continuidade dos serviços prestados, e destacamos que todas as ações foram realizadas com máxima prioridade para reduzir quaisquer impactos.
Pedimos sinceras desculpas por eventuais transtornos causados e agradecemos pela compreensão e confiança depositada em nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que se fizer necessário.

19/04/2026 às 16:30

A questão que ainda permanece é o atendimento em feriados e domingos, sempre que tento comunicação sou respondido em dias úteis. Sugestão melhorar o plantão nesses dias.