Cliente relata dívida desconhecida após encerrar relacionamento com o banco e busca explicações

Bauru - SP
23/04/2026 às 16:23
Eu nao aguento mais isso! Estou ficando [Editado pelo Reclame Aqui] da cabeça que toda hora aparece uma [Editado pelo Reclame Aqui] diferente, ligo por muitas vezes nesse banco pra resolver as minhas pendências e sempre fica alguma coisa nao esclarecida, me arrependo do dia que abri uma conta nesse banco, que transtorno do [Editado pelo Reclame Aqui], estou ficando doente de tanto estresse! Falei pra esse banco "tenho mais alguma dívida com voces" se tiver me avisa que eu vou pagar pra finalizar isso, dentro do Sac deles e hoje fui consultar o sistema do banco central e apareceu uma dívida, uma vez que nao utilizo nada desse banco mais, por causa do transtorno causado. Eu peço que me explique oq seria essa dívida vencida e o que eu teria utilizado! Pela última vez Jesus Cristo! Por que se nao eu vou ter que entrar com um processo por danos morais.
26/05/2026 às 09:27
Olá, Cosme. Tudo bem?
Verificamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que o contrato mencionado já consta como baixado em nosso sistema, não havendo pendências ativas vinculadas ao mesmo neste momento.
Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos e pelo desgaste causado diante das informações apresentadas. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera preocupação e estresse, principalmente quando há divergências em consultas externas.
Em alguns casos, determinadas informações podem levar um prazo para atualização completa em órgãos e sistemas terceiros, como registradores e plataformas de consulta financeira. De toda forma, seu apontamento foi registrado e encaminhado para análise, a fim de garantir que não haja qualquer inconsistência remanescente.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Sac Link Soluções.