Cobrança [Outubro/2025] indevida após pagamento e falta de internet

Betim - MG

31/10/2025 às 09:25

Simplesmente a empresa me encaminhou o boleto no dia 02/10/2025 para a efetuação do pagamento até o dia 15/10/2025. Eu efetuei corretamente o pagamento. No dia 30/10/2025 ao trabalhar em home office notei que a internet simplesmente não carregava nada.
Entrei em contato com a central e a atendente ***** me informou que eu paguei o boleto de DEZEMBRO, o boleto que ELES me encaminharam para pagar até dia 15/10/2025.
Ela disse que não era possível inverter os boletos e que eu teria que pagar a parcela de outubro até dia 22/11/2025 com JUROS. Me deixando no prejuízo, porque além da parcela de NOVEMBRO terei que pagar a de OUTUBRO por erro do financeiro que me encaminhou o boleto incorreto.
Eu acho uma falta de respeito com o cliente, tendo em vista que deveria ser negociado e possível de reduzir os valores. Eu espero uma solução sob pena de cancelamento do serviço.

05/11/2025 às 08:59

Olá Sandra,

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos relatar o caso.
Verificamos que a situação foi devidamente analisada pela nossa equipe, e a supervisora de atendimento entrou em contato com a senhora por ligação no mesmo dia, esclarecendo o ocorrido e resolvendo a questão diretamente.

Ressaltamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais de atendimento.

LINK SPEED TELECOM

29/11/2025 às 06:49