Falta de suporte e demora na resolução do problema de internet.

Betim - MG
31/08/2025 às 08:30
Bom dia uma problema que se extende desde de sexta feira e única coisa que recebi foi uma msg automática pedindo 18 horas para ajuste , dependo da internet para trabalho e acho um descaso muito grande de uma provedora de internet não dá ao menos uma satisfação ao cliente .
04/09/2025 às 10:27
Olá, Deyverson Santos.
Sentimos muito pelo impacto que essa falha trouxe, especialmente por você depender da internet para trabalhar. Entendemos sua frustração e reconhecemos que não oferecer informações claras durante o processo foi uma falha da nossa parte. De fato, na sexta-feira (29/08) tivemos uma falha massiva em nossa rede e, infelizmente, isso impactou não apenas a conexão, mas também a eficiência da comunicação com nossos clientes.
A rede já está normalizada e nossa equipe segue atuando em melhorias para garantir mais estabilidade e transparência na comunicação com nossos clientes. Para que você tenha sempre atendimento humano e direto, disponibilizamos nossos canais oficiais: ******* ******* ou ******* ******* -- WhatsApp. ******* -- e-mail.
Queremos reconquistar sua confiança mostrando, na prática, que pode contar conosco.
LINK SPEED TELECOM
04/09/2025 às 14:21
Empresa boa estou com ela a muitos anos porém as vezes da muito vacilos bobo tirando isso ta bom

04/09/2025 às 15:36
Olá, Deyverson.
Agradecemos muito pela sua confiança ao longo desses anos e pelo seu feedback sincero. É justamente com observações como a sua que conseguimos identificar pontos de melhoria e evoluir sempre.
Seguiremos trabalhando para reduzir esses vacilos e entregar uma experiência cada vez melhor. Conte sempre conosco!
LINK SPEED TELECOM