Solicitação de cancelamento de plano LinkSpeed devido à má qualidade e instabilidade dos serviços de banda larga e telefone fixo, com pedido de isenção da multa de fidelidade.

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 22:41
Contratei a LinkSpeed em Novembro de 2025, e desde a contratação, precisei entrar em contato diversas vezes referente a má qualidade da banda larga e fixo. Já vieram funcionários em minha residência para conserto, mas em poucos dias a instabilidade volta novamente, e a empresa não cumpre com o ofertado, seja a banda larga e telefone fixo. O fixo não possui fidelidade, porém a banda larga, sim, e solicito o cancelamento da multa de fidelidade, tendo em vista a má qualidade do serviço, o que fere o código do consumidor. Tenho aguardado melhorias da empresa, o que não acontece, e fico aprisionado numa empresa pela fidelidade, sendo que não tem a qualidade.
10/02/2026 às 11:33
Olá, Adão Cupertino Alves
Verificamos a solicitação encaminhada e realizamos os devidos reparos na rede.
Ressaltamos que nosso objetivo é aprimorar continuamente nossos serviços e evitar qualquer tipo de constrangimento ao cliente. Foram realizadas todas as análises possíveis referentes à multa mencionada e permanecemos à disposição para tratar do assunto, caso deseje, a visita de nosso supervisor de manutenção no local para reavaliação da situação, agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo.
disposição.
Central de Atendimento: (31) 3162-0006 / (31) 3162-3808 (WhatsApp ou ligação)
Horário: Segunda a sexta, das 07h20 às 23h50 / Sábado das 07h às 22h / Domingo, das 07h30 às 20h.
LINK SPEED TELECOM
10/02/2026 às 13:54
A reposta desvia do assunto principal que se trata da multa. Por mais que sejam feitos reparos, pois já fora feito anteriormente, assim como funcionários já vieram até minha residência, o problema volta novamente logo após algum tempo, principalmente em horários de pico, então não confere com o que foi solicitado. Em três meses, já foi solicitado reparos, vindas de técnicos e afins, o que não é normal para uma empresa que visa qualidade. Falta muito para melhorar. Uma resposta lamentável, mas é que estão podendo ofertar.