Internet abaixo do contrato

Pindamonhangaba - SP
06/07/2024 às 17:57
ID: 192383133
Ver todas ReclamaçõesContrato de ******* megas mas já faz tempo que está vindo 30 MB pagando por internet que não cumpre
17/01/2025 às 17:11
Olá, José Marciano!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação. Antes não tínhamos acesso ao Reclame Aqui, mas agora conseguimos e estamos aqui para resolver qualquer questão.
Sobre sua reclamação, gostaríamos de explicar que existem diferenças importantes entre as frequências do Wi-Fi 2.4 GHz e 5.8 GHz. A frequência de 2.4 GHz, por ser mais antiga e ter maior alcance, é mais suscetível a interferências e oferece velocidades médias de até 40 Mbps. Já a frequência de 5.8 GHz, mais moderna, entrega a velocidade contratada de ******* Mbps, desde que esteja dentro da área de cobertura ideal do roteador.
Recomendamos que você verifique se está conectado à rede de 5.8 GHz para aproveitar ao máximo sua internet. Caso precise de ajuda para configurar ou ajustar, nossa equipe está à disposição para orientá-lo e garantir que você tenha a melhor experiência com nosso serviço.
Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou informe um horário para que possamos ligar e solucionar o problema rapidamente. Estamos aqui para ajudar!
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar sempre.