Venda Ilegal e bem abaixo do oferecido.

Pindamonhangaba - SP
21/02/2025 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesPensa numa Internet instável e ruim. Sempre bugando e travando, lenta e com velocidade de nem 30% do que se vende. Enganam os clientes subdivindo o sinal. Vendem ******* Mb mas não passa de ******* na realidade. Não recomendo para quem trabalha em Home ou joga Online, faz lives. Não dá.conta do recado. Se contratarem olhem a velocidade e cobram por seus direitos que eles não fornecem. Obg
10/03/2025 às 23:15
Olá, Robert Mello!
Lamentamos saber que sua experiência com a nossa internet não está sendo como esperado. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, e estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema!
Para garantirmos um diagnóstico preciso da sua conexão, pedimos que siga algumas orientações ao realizar os testes de velocidade:
1 Conecte o dispositivo via cabo diretamente ao roteador, pois testes via Wi-Fi podem sofrer interferências externas.
2 Feche outros aplicativos e dispositivos que possam estar utilizando a rede durante o teste.
3 Utilize servidores confiáveis como o SpeedTest (Ookla) ou o próprio teste da LinkVale para verificar a real performance do seu plano.
4 Verifique a capacidade do seu equipamento, pois alguns dispositivos possuem limitações na captação da velocidade contratada.
Caso os testes ainda apresentem divergências, entre em contato com nosso suporte técnico. Nossa equipe está pronta para auxiliar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a LinkVale!
Aguardamos seu retorno para solucionarmos essa questão.
Equipe LinkVale Internet Fibra