Belo Horizonte - MG

25/12/2023 às 12:42

Tive o celular [Editado pelo Reclame Aqui] e precisei bloquear meu número. Pelo telefone a atendente relatou que ao reativar iria recuperar o mesmo número e que eu fosse na loja física da Claro para bloquear o aparelho e reativar o número no outro celular que comprei. Na loja física a conversa foi diferente. A atendente disse que todo meu plano foi cancelado e que eu não poderia mais recuperar o número anterior. E só bloquearia o celular com a nota fiscal dele e o boletim de ocorrência. BO que eu não tinha feito por não ter mais a nota fiscal. Me convenceu então a fazer novo plano. Como eu precisava do celular porque ia viajar aceitei. Depois de tudo pronto que fiquei sabendo da taxa de multa por quebra de fidelidade do plano que foi cancelado sem minha autorização. Será que alguém da Claro pode me explicar porque tenho que pagar por algo que não pedi?

27/12/2023 às 15:16

Olá, Sra. Lenora, Poxa, que situação complicada! Infelizmente não podemos ajudar nessa parte visto que não temos vinculo com a empresa da qual a senhora estar relatando o problema. Mas, podemos ajudar a senhora com uma internet de qualidade para sua residência, sem preocupação e sem estresse! Entre em contato conosco ************** e saiba mais :)

21/01/2024 às 22:46

Péssimo