Internet intermitente e mau atendimento, cliente sem conexão há dias e com prazos urgentes.

Campos dos Goytacazes - RJ

09/05/2026 às 12:34

minha internet vive dando problema, seja ele ficar lenta ou parar de funcionar, na ***** eu entrei em contato com eles alegando estar sem internet. Já estava sem internet desde quarta mas como fico fora o dia todo não me fez falta, entrei com uma reclamação e falaram que iria me atender em 24hrs, no maximo 48hrs. hoje ***** ainda estou sem conexão, tiro o final de semana para editar videos e entregar trabalhos pendentes e PRECISO da internet

Sem contar o pessimo atendimento!!!!

11/05/2026 às 15:47

Olá, sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por depender da internet para seus trabalhos e entregas.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos causados nos últimos dias. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato é muito importante para que possamos identificar o que ocorreu no atendimento e agilizar a resolução do problema o quanto antes. Nossa equipe está à disposição para verificar sua conexão com prioridade e buscar uma solução definitiva.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de corrigir essa situação.