Queda de internet recorrente, suporte ineficiente e solicitação de cancelamento do plano.

Campos dos Goytacazes - RJ
08/02/2026 às 23:09
Todo dia por volta das 22:00 a internet cai. Entrei em contato com suporte, seria mais fácil não ter ligado, não resolveram o problema e nem sequer deram atenção. Fora o fato de que o técnico pedia para que eu ligasse de novo pois a chamada não estava boa, isso por mais de uma vez. Eu acho que a internet ter problemas é normal agora o que não dá é a forma como tratam o problema e o cliente. Devido ao fato irei requisitar o cancelamento do plano contratado. Caso verifique em sistema, constatarão várias ligações, vários atendimentos nenhum problema solucionado. Segue anexo a quantidade de vezes que eu liguei e não tive solução do problema.
06/04/2026 às 12:29
Olá, João Marcos ,
Sentimos muito pela situação relatada essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Realizamos uma verificação em nossa base de dados e, até o momento, não identificamos um cadastro vinculado às informações disponíveis nesta reclamação. No entanto, também constatamos que houve tentativas de contato por meio do número informado.
Gostaríamos de reforçar que este mesmo número possui suporte direto via WhatsApp, onde nossa equipe está disponível para atendimento de forma mais ágil e eficiente.
Para que possamos localizar seu cadastro corretamente e dar andamento à análise do seu caso, pedimos, por gentileza, que nos envie em mensagem privada dados como CPF/CNPJ do titular, telefone ou endereço do contrato.
Assim que recebermos essas informações, iremos tratar sua solicitação com prioridade.
Seguimos à disposição para te ajudar e resolver a situação o mais breve possível.
Linkweb