[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

04/09/2024 às 00:52
ID: 196632583
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Andreia Martins Nunes Entrei numa plataforma para fazer trabalhos no Extra para games e quando eu fui ver eu estava sendo enganada eles falaram primeiro que eu tinha que fazer cinco tarefas cada é a primeira tarefa é r$ 25 e aí eu consigo concluir cinco tarefas depois dando o meu dinheiro para um pix que eles mandaram para concluir as tarefas e assim você obter o louco a primeira retirada do primeiro grupo de tarefa de r$ 50 depois eu fiz as cinco tarefas eu depositei o valor de *******,00 outro valor de r$ ******* outro lugar da lua de ******* e outro valor de r$ ******* efetuando todas as tarefas eu estou com saúde congelado lá de r$ 4.******* sendo que já é que eu tenho que fazer mas uma tarefa porque estava gripada no grupo de cinco caras eu tenho o nome de todas as pessoas que eu não sei se é dono da empresa o que a gente passa o pix para essas pessoas o nome é Felipe Paiva outro nome é Bittencourt e outro nome Antônio Carlos pixels foram passados por essas pessoas agora a empresa quer né a plataforma quer que eu deposite Mas r$ 2.******* faça um piques nesse valor para poder descongelar os meus 4.******* que estão lá eu caí três vezes né porque eu achava que era realmente uma plataforma séria e me admira muito o Mercado Livre a chopper a Amazon deixar que essas empresas usem o seu nome eu quero que o meu problema se resolva que esses 4.******* que eu seja reembolsada hoje eu fui na delegacia fiz um BO contra e vai entrar com uma ação criminal contra essas três pessoas então muito cuidado muito cuidado eu vou colocar o link da plataforma aqui para vocês muito cuidado muito cuidado com essa plataforma https://*******
24/06/2025 às 16:38
Essa pessoa,esta,usando a,plataforma de vcs