Cobrança de multa de cancelamento de plano de internet devido à má qualidade do serviço

Quixadá - CE

25/08/2026 às 09:17

Estão me cobrando multa de cancelamento de plano. Porem fui obrigado a cancelar pois não entregava a velocidade contratada e o serviço muito instável cheguei ate mesmo aumentar para um plano de mais velocidade na esperança de resolver os problemas e ficou muito pior e fiz o cancelamento pois não resolvia o problema do qual estava sendo prejudicado a vários meses passando por constrangimento. trocaram o roteador varias vezes e não resolvia o problema um serviço que ate nos meses iniciais esta a contento depois piorou muito espero que usem da consciência e do bom censo e retirem essa multa caso contrario irei ao ministério publico e em todas instância que me permite.

25/08/2026 às 14:48

Olá, Marcus Vinicius.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação apresentada.

Após análise do caso, identificamos que a solicitação de cancelamento ocorreu dentro do período de 7 dias após a alteração do plano. Diante disso, a cobrança referente à alteração será desconsiderada, permanecendo apenas os valores proporcionais correspondentes ao período de utilização dos serviços.

A solicitação de ajuste já foi encaminhada ao setor financeiro responsável para a devida regularização.

Ressaltamos ainda que, durante todo o processo de atendimento, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, tendo sido disponibilizados os registros das O.S. e dos testes realizados tanto pela Central de Atendimento quanto em atendimento presencial.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a adequada resolução das solicitações de nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento