Cobrança de multa e pelo tempo de má conexão após inúmeras solicitações de reparo de internet sem sucesso

Fortaleza - CE

13/03/2026 às 20:21

Venho passando por sérios problemas de internet com a link ce, verifiquei que nao faz mais sentido ficar ligando todo mes para resolver meu problema, segue os dias em que abri chamados:
29/05/25
02/01/26
21/01/26
22/01/26

É um absurdo ou nao é?
Infelizmente, a equipe técnica nao possui conhecimento suficiente para resolver o problema!
De forma bem cordial, solicitei o cancelamento dos dois pontos de internet que tenho, para a minha surpresa, recebi uma multa por cancelamento de contrato, sendo q o cancelamento do contrato partiu deles que na forneceram um serviço digno!
Ainda cobraram pelo tempo de má conexão!

Enfim, estou extremamente transtornado com a situação e fico preocupado com os próximos clientes, se comigo que faz 10 anos com a msm internet fizeram isso, imagina com quem está fazendo o plano agr!

16/03/2026 às 12:02

Oi, Cassio.

Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada. Essa não é a experiência que queremos para nossos clientes, ainda mais alguém que está conosco há tantos anos. Entendemos seu descontentamento e levamos seu relato muito a sério.

Analisamos seu caso com a equipe técnica e identificamos que, em um dos pontos citados, não há registros de atendimento desde novembro de 2025. Já no segundo ponto houve apenas um atendimento neste ano e, no momento da verificação, o serviço estava operando normalmente.

Também observamos que o equipamento utilizado é um notebook sem entrada para cabo de rede, sendo utilizado apenas via Wi-Fi. Dependendo do ambiente e de interferências no sinal, podem ocorrer oscilações que impactam a estabilidade.

Sobre o cancelamento e a taxa mencionada, ela segue as condições contratuais da contratação. Ainda assim, estamos abertos a revisar seu caso com atenção.

Se houver interesse em continuar com o serviço, nossa equipe está à disposição para avaliar alternativas que possam melhorar sua experiência de conexão.