Insatisfação com a qualidade do serviço de internet e atendimento da Net Linkce

Pacatuba - CE

13/06/2026 às 23:31

Sou cliente da Net Linkce e venho registrar minha insatisfação com a qualidade do serviço e do atendimento prestado pela empresa.

Hoje estou sem internet desde aproximadamente 19h e, mesmo tentando contato para obter suporte, não consegui resolver o problema. Ao buscar atendimento pelo WhatsApp, fui informada de que o setor responsável já estava fora do horário de funcionamento, deixando-me sem qualquer assistência.

O mais grave é que essa situação não é isolada. As falhas e interrupções no serviço têm se tornado recorrentes, causando prejuízos e transtornos constantes.

Trabalho com vendas online e dependo da internet para atender clientes, receber pedidos e gerar renda. Meu esposo também necessita da conexão para prestar suporte remoto à empresa onde trabalha. Além disso, utilizamos a internet para os estudos das crianças e para atividades de lazer da família.

É inadmissível que um serviço essencial apresente tantas interrupções e que o cliente fique sem suporte justamente quando precisa de atendimento. Pagamos mensalmente por um serviço que deveria funcionar com estabilidade e contar com suporte eficiente em casos de falha.

Solicito uma solução urgente para o problema, esclarecimentos sobre as recorrentes quedas de conexão e uma avaliação sobre compensação pelos períodos em que o serviço ficou indisponível.

Espero que a empresa trate esta situação com a seriedade que merece e apresente uma solução definitiva para evitar que esse problema continue se repetindo.

15/06/2026 às 09:34

Bom dia, Juliana!

Sentimos muito por toda essa situação e pelos transtornos que ela causou à sua rotina. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, principalmente sabendo o quanto a conexão é importante para trabalho, estudos e comunicação.

Para que eu possa verificar o ocorrido com mais precisão e entender o que aconteceu, poderia me informar o endereço completo do local onde está enfrentando essas dificuldades? Ao consultar nosso sistema, identifiquei que você possui dois contratos ativos conosco, então preciso confirmar em qual endereço o problema está acontecendo.

Fico no aguardo das informações para analisar o caso e buscar uma solução o mais rápido possível.