Link CE

Fortaleza - CE
18/03/2019 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesPor meses, contratei este serviço péssimo de internet, sempre oscilava a conexão, e nunca fui de ligar para ficar reclamando, até porque só utilizava a internet (durante a semana, a noite), finais de semana que usava durante o dia, e mesmo assim, oscilava muito. Por fim, no último mês, passei quase uma semana sem conexão, e o pessoal do suporte, a única coisa que dizia era, o fio partiu, passou um avião e caiu a conexão, choveu... (...) enfim, só desculpas para enganar o contratante do serviço. E isso, mesmo tendo estas oscilações na internet (todos os dias), nunca tive desconto nenhum na fatura, SEMPRE PAGUEI O VALOR INTEGRAL, NUNCA DEIXE DE PAGAR. E SE UM MÊS PASSOU, É PORQUE ESQUECI DE PAGAR ISSO... É SÓ CONFERIR NO HISTÓRICO. AGORA COBRAR ELES SABEM, PRESTAR O SERVIÇO (QUE É OBRIGAÇÃO DELES) ISSO NÃO FAZEM. SERVIÇO É PÉSSIMO.
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. NO FIM, VOCÊ CLIENTE AINDA SAI COMO ERRADO.
14/08/2019 às 11:07
Ola Sr Glaydson tudo bem? Não conseguimos localizar seu cadastro em nosso banco de dados, se possível para verificarmos a situação entrar em contato com nossos numero 30157051 ou e-mail *******.
14/08/2019 às 11:07
14/08/2019 às 11:10