Mais de 24 horas sem Internet

Maracanaú - CE
19/05/2026 às 10:13
Mais de 24 horas sem Internet, 2 pedidos feitos e a resposta é que ainda estão em rota. Uma imensa falta de respeito e compromisso. E não é a primeira vez que acontece. Mas a cobrança não vai ter um desconto no mês pela falta de Internet.
19/05/2026 às 10:45
Oii Mayara, bom dia
Desde já sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação diante da demora no atendimento.
Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Comunicamos que nossa equipe entrará em contato para entender melhor a situação e buscar a solução o mais rápido possível.
Agradecemos pelo feedback e seguimos à disposição.
19/05/2026 às 16:55
Sigo sem Internet e o técnico disse que não poderá vir hoje pois está em outro atendimento demorado. Falta de respeito com o consumidor.
19/05/2026 às 17:08
Olá, Mayara! Tudo bem?
Identificamos sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos internamente que nossa equipe tentou contato anteriormente, porém não conseguimos retorno através dos dados cadastrados.
Para que possamos analisar sua situação com mais agilidade e encontrar a melhor solução, pedimos por gentileza que nos informe um número atualizado para contato ou entre em contato diretamente com nossa central de atendimento.
Seguimos à disposição para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
22/05/2026 às 08:09
Tive a Internet conectada no terceiro dia. Problema resolvido.