Negativação

Maracanaú - CE
19/11/2024 às 22:49
ID: 202421347
Ver todas ReclamaçõesA empresa inseriu meu nome Jonathan Sa de Sousa , CPF ******* , no registro de maus pagadores do SPC vem me causando sérios prejuízos de ordem moral e psíquica, além de expô-la a humilhação e vexame perante sua família e clientes com os quais tenho relações.
os Requeridos não enviaram comunicação antecipada informando à Mim que o meu nome seria cadastrado nos órgãos de negativação creditícia a que alude o parágrafo 2 do artigo 43 do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito que meu nome seja retirado dos órgão de proteção para que os mesmos evitem posteriormente um processo por danos morais !
Grato !
21/11/2024 às 08:26
Olá, Jonathan,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados. Informamos que o seu caso foi analisado com atenção, e nossa equipe entrará em contato por telefone para esclarecer todas as questões e resolver a situação de forma satisfatória.
Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam o melhor atendimento possível. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte que você precisar.
De antemão, ******* que foi identificado que, durante todo o processo de contato e negativação, todas as informações referentes ao débito não quitado foram devidamente encaminhadas, com registro de visitas e ligações realizadas.
Caso deseje um esclarecimento mais detalhado, entre em contato com nossa central pelo telefone/WhatsApp:*******. Estamos prontos para ajudar e encontrar a melhor solução.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Time LinkCE