Reclamação referente ao atendimento e aos serviços prestados.

Maracanaú - CE
28/07/2026 às 21:52
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e aos serviços prestados. Fiquei extremamente insatisfeito(a) com a qualidade do atendimento ao cliente, que foi péssima.
Além de encerrarem o atendimento antes que o problema fosse resolvido, não prestaram o suporte necessário para solucionar a lentidão da internet. A situação demonstra falta de compromisso com o cliente e um atendimento muito abaixo do esperado.
29/07/2026 às 09:49
Oi Paulina, tudo bem?
Lamentamos saber da sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Realizamos uma busca em nossos sistemas, porém, até o momento, não localizamos nenhum cadastro com as informações disponíveis nesta reclamação. Por esse motivo, não conseguimos identificar o atendimento mencionado nem analisar o ocorrido.
Gostaríamos de verificar sua situação e entender o que aconteceu. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, informando dados como CPF, número do contrato, telefone cadastrado ou protocolo de atendimento. Assim, poderemos localizar seu cadastro e analisar o caso com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução possível.