Falta de suporte e suspensão indevida do sistema

Taubaté - SP
15/07/2025 às 17:29
NÃO CONSEGUIMOS PAGAR, SEM ACESSO AO SUPORTE E SUSPENSÃO DO USO DO SISTEMA SEM AVISO PRÉVIO!
Nosso pagamento da mensalidade era por cartão de crédito. Do nada pararam de cobrar e há meses tentamos contato para retomar os pagamentos: e-mail, whatsapp, ligações.. enfim, todos os contatos possíveis que temos acesso foram usados e nenhum funcionou. Em um desses contatos enviaram uma cobrança de mensalidade de um link de uma empresa de cobrança, mas demoramos uma semana pra pagar uma mensalidade nessa empresa de cobrança. Depois, nada! Acesso ao suporte??? nada!!! ninguém atende! precisamos cadastrar a NFC-e e ninguém nos atende! e o pior, do nada o sistema foi suspenso! ficamos na mão com clientes no estabelecimento sem conseguir emitir nota!!! Tivemos que adquirir outro sistema de forma emergencial pra conseguir emitir as notas! E ainda bem que encontramos alguém de outra empresa com boa vontade!
21/07/2025 às 10:41
Olá, Priscila!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Recentemente, realizamos uma reestruturação nos setores de cobrança e atendimento financeiro, justamente com o objetivo de aprimorar a experiência dos nossos parceiros. Durante essa transição, algumas situações pontuais podem ocorrer, e estamos atentos para corrigi-las o mais rápido possível.
Sua situação foi prontamente encaminhada à responsável pelo setor, que já tentou contato com você para entender o ocorrido e buscar a melhor solução. Sabemos que o seu estabelecimento está conosco há um tempo, e valorizamos muito essa parceria por isso, sua satisfação é uma prioridade para toda a equipe.
Conte sempre com a Linked! Estamos à disposição para apoiar o seu negócio em tudo o que for necessário. O seu retorno nos ajuda a crescer e a oferecer um serviço cada vez melhor.
Time Linked
Canal de atendimento: https://*******
Hoje, mais de 1.******* estabelecimentos em todo o Brasil utilizam a Linked. Seguimos comprometidos em entregar sempre o melhor para o seu negócio.
24/07/2025 às 07:59
Durante anos de contrato, tivemos boa experiência. Mas nos últimos meses tivemos vários problemas com o atendimento (suporte e financeiro) e culminou na suspensão do sistema sem nenhum tipo de aviso prévio. Alegam que a empresa passou por mudanças, mas pra nós não deu mais pra continuar. Cancelamos o contrato.