Não funcionou , paguei e querem mais

Sorocaba - SP

15/10/2024 às 16:12

ID: 199722975

Contratei essa empresa para gerir o sistema de meu restaurante, porém nunca funcionou , diversas vezes tive que acionar o suporte mas nunca deu certo nunca funcionou , paguei algumas mensalidades e hoje cancelei o serviço pois não funcionou e não iria funcionar , para minha surpresa querem me cobrar mais uma mensalidade, ao invés de devolverem aquilo que não funcionou ainda querem mais , vou registrar no Procon a solicitação de reembolso dos valores pagos pois o serviço nunca foi entregue, perdi clientes e o respeito de muitos pela falta de profissionalismo de minha empresa o que não deveria ter acontecido , fui abandonado pela equipe que me vendeu o serviço e agora querem que eu pague mais uma mensalidade , quero meu dinheiro de volta pois afinal nunca consegui usar e a equipe de suporte que assumiu que não estava realmente funcionando sabe bem disso .

17/10/2024 às 08:51

Olá Marcio,

Lamentamos muito pela sua experiência negativa com nosso sistema e entendemos a frustração que isso causou. Nossa equipe de suporte esteve sempre disponível para auxiliar e orientar na utilização do sistema, e nós realmente nos esforçamos para encontrar soluções para os problemas enfrentados.

Sobre a sua parcela em aberto, ela foi cancelada conforme solicitado. Também oferecemos alternativas para a resolução, mas entendemos que, diante da situação, você decidiu encerrar o contrato.

Valorizamos o seu feedback e nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes e estamos aqui para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Customer Success

19/10/2024 às 10:47

Luana excelente atendimento, mas só ela infelizmente