Suporte ineficaz, demorado e com atendentes não qualificados

Salvador - BA
17/10/2025 às 02:25
Empresa não presta suporte de maneira eficaz, quando atende é com uma demora absurda e parece que colocaram estagiários para atender o que eles chamam de primeiro estágio do suporte, se vc tinha problema com certeza irá complicar mais ainda aí se tiver sorte quando estiver o caos instalado, talvez te atenda um funcionário mais qualificado para resol er o seu problema..enfim, mudanças deveriam ser para melhor, mas não é o que percebo nesta empresa!!!!
alguém poderia indicar uma empresa que entregue o que promete????
20/10/2025 às 12:29
Olá, Flávio! Tudo bem?
Lamentamos que tenha passado por essa situação.
No dia em que seu atendimento demorou, tivemos uma instabilidade em nosso sistema de chat, o que afetou temporariamente o tempo de resposta.
Assim que o serviço foi normalizado, enviamos uma mensagem explicando o ocorrido a todos os clientes.
Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte ágil, humanizado e transparente. Seu Feedback é muito importante para nós e será analisado com atenção, para que situações assim não voltem a acontecer.
Conte sempre com a Linked! Estamos à disposição para apoiar o seu negócio no que for necessário. O seu retorno nos ajuda a evoluir e a prestar um serviço cada vez melhor.
Time Linked
Canal de atendimento: https://*******
Hoje, mais de 1.******* estabelecimentos em todo o Brasil utilizam a Linked. Seguimos comprometidos em oferecer sempre o melhor para o seu negócio.
23/10/2025 às 15:48
DEIXANDO MUITO A DESEJAR